-Tagliatelle al ragù di verdura in cestino di pasta fillo -Tagliatelle al ragù di capriolo -Risotto con fiori di zucchina e rosmarino -Risotto alle rape su fonduta -Risotto al salmone e limone -Riso alle verdure su cialda di parmigiano -Timballo di cacciagione -Timballo al radicchio e pesce spada -Timballo al pesto e gamberi -Gnocchi d ortica e patate con speck croccante e ricotta affumicata -Gnocchi delicati di ricotta e spinaci con fonduta -Gnocchi di rape e ricotta con semi di papavero e ricotta affumicata -Strudel di tagliolini hai funghi -Crema di zucca con spiedino di gamberi allo speck -Crema di porri e patate con crostino di speck -Crema di funghi con crostini -Tortelloni hai porcini con fonduta al tartufo -Tris di canederli su letto di capuccio viola e affumicato croccante -Trancetti soffici di crespella hai funghi -Mezze lune di patate ripiene hai porcini con speck croccante e burro fuso
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-Ricottina al forno in crosta di speck su crema di porri -Insalatina di verdurine e sfilacci -Polenta sopressa e funhi -Tomino in crosta di speck su letto di capucci -Lonza di maiale affumicata su julienne di verdure croccanti -Carpaccio di manzo su misticanza -Prosciutto e melone
-Tagliata di manzo marinata all’ aceto balsamico su letto di valeriana -Filetto di manzo in crosta -Filetto di manzo al porto rosso -Filetto di manzo su crema di funghi -Filetto di manzo in crosta di speck con burro alle erbe -Trancio di salmone in crosta di speck su letto di finocchi -Filetto di maiale in crosta di speck con salsa al timo -Filetto di maiale hai semi di papavero su letto di capuccio viola -Filetto di maiale su crema di porcini -Filettini di maiale ripieni di asparagi su specchio di asparagi -Filettini di maiale ripieni di peperono su crema di peperoni -Medaglioni di manzo su letto di rucola con riduzione di tradizionale -Tagliata di filetto su julien di verdurine -Bricioline di cerno con salsa hai mirtilli e piramide di polenta -Tagliata di petto d anatra su letto di verdurine
-Strudel di mele su crema calda o con crema al mascarpone -Strudel di pesche con crema al mascarpone -Spedini di ananas con riduzione di grand marnier e gelato alla crema -Trancetti tiepici di crespslla alla crema ed arancio -Soufflé al cioccolato con gelato alla menta -Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato -Gelato con lamponi caldi -Gelato panna cannella e miele -Carpaccio d ananas con gelato alla panna -Ventaglio di pere al vino rosso e cannella con gelato alla panna 
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Ribotta Art Bar - Via Pause nr. 7 loc. Taiarazze c/o Impianti di risalita - Auronzo di Cadore (BL) - P.IVA 00962630257
Art Bar Ribotta
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Auronzo di Cadore
in Via Pause nr.7 (loc.Taiarezze)
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