-Tagliatelle al ragù di verdura in cestino di pasta fillo
-Tagliatelle al ragù di capriolo
-Risotto con fiori di zucchina e rosmarino
-Risotto alle rape su fonduta
-Risotto al salmone e limone
-Riso alle verdure su cialda di parmigiano
-Timballo di cacciagione
-Timballo al radicchio e pesce spada
-Timballo al pesto e gamberi
-Gnocchi d ortica e patate con speck croccante e ricotta affumicata
-Gnocchi delicati di ricotta e spinaci con fonduta
-Gnocchi di rape e ricotta con semi di papavero e ricotta affumicata
-Strudel di tagliolini hai funghi
-Crema di zucca con spiedino di gamberi allo speck
-Crema di porri e patate con crostino di speck
-Crema di funghi con crostini
-Tortelloni hai porcini con fonduta al tartufo
-Tris di canederli su letto di capuccio viola e affumicato croccante
-Trancetti soffici di crespella hai funghi
-Mezze lune di patate ripiene hai porcini con speck croccante e burro fuso
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
-Ricottina al forno in crosta di speck su crema di porri
-Insalatina di verdurine e sfilacci
-Polenta sopressa e funhi
-Tomino in crosta di speck su letto di capucci
-Lonza di maiale affumicata su julienne di verdure croccanti
-Carpaccio di manzo su misticanza
-Prosciutto e melone
-Tagliata di manzo marinata all’ aceto balsamico su letto di valeriana
-Filetto di manzo in crosta
-Filetto di manzo al porto rosso
-Filetto di manzo su crema di funghi
-Filetto di manzo in crosta di speck con burro alle erbe
-Trancio di salmone in crosta di speck su letto di finocchi
-Filetto di maiale in crosta di speck con salsa al timo
-Filetto di maiale hai semi di papavero su letto di capuccio viola
-Filetto di maiale su crema di porcini
-Filettini di maiale ripieni di asparagi su specchio di asparagi
-Filettini di maiale ripieni di peperono su crema di peperoni
-Medaglioni di manzo su letto di rucola con riduzione di tradizionale
-Tagliata di filetto su julien di verdurine
-Bricioline di cerno con salsa hai mirtilli e piramide di polenta
-Tagliata di petto d anatra su letto di verdurine
-Strudel di mele su crema calda o con crema al mascarpone
-Strudel di pesche con crema al mascarpone
-Spedini di ananas con riduzione di grand marnier e gelato alla
crema
-Trancetti tiepici di crespslla alla crema ed arancio
-Soufflé al cioccolato con gelato alla menta
-Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato
-Gelato con lamponi caldi
-Gelato panna cannella e miele
-Carpaccio d ananas con gelato alla panna
-Ventaglio di pere al vino rosso e cannella con gelato alla panna
MENÙ
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